Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA POINT MAINBURG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1216 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Point Mainburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 18:56 Das Pizza Brot war nicht durch und die Gebackene Wan Tan musste ich entsorgen, da sie ungenießbar und total trocken waren. Uhrzeit war in Ordnung da ich die selber gewählt habe
21 Apr 2024 um 18:42 Ente war sehr zäh und trocken. Sehr verbrannt und die Soße war mehr wie ein Brei und sehr geschmackslos
15 Apr 2024 um 21:57 sehr lecker
15 Apr 2024 um 12:07 Teilweise war das essen nichtmal durch
4 Apr 2024 um 17:44 Angegebene Lieferzeit wurde um 30 Minuten überschritten und derjenige am Telefon konnte nur englisch
25 Mär 2024 um 7:02 Die Lieferung kam innerhalb der kommunizierten Wartezeit. Wir haben Cordon Bleu und Grillteller bestellt. Die Essen bestehen fast nur noch aus Pommes, wir waren enttäuscht!
21 Mär 2024 um 20:55 Schon 3xfalsche pizza bekommen,schuld wird auf lieferando geschoben,werden definitiv nicht mehr dort bestellen
21 Mär 2024 um 19:56 Chefsalat: gemischter Salat Basis, keine Zwiebeln aber Rot-/Weißkohl, Karroten drin. Meeresfrüchtesalat: Unerwähnte Basis gleich falsch wie Chefsalat, Anzahl lachhaft. Rahmschnitzel: Käsegeschmack (aufgewärmt). Pizza Diablo: falsch Schwarze Oliven
15 Mär 2024 um 4:59 Tasty food as tikka pizza was very delicious and chicken nuggets too
14 Mär 2024 um 6:09 Gestern Abend um 22:00 Uhr bestellt. Um 23:00 Uhr angerufen wo die Bestellung bleibt: Aussage von Pizza Point Lieferung ist unterwegs. Um 23:30 Uhr nochmals angerufen, da ging dann schon keiner mehr ans Telefon. Fazit: Ich bestelle nie wieder dort!!!
27 Feb 2024 um 17:58 Es hat knapp 2 Stunden gedauert bis das essen ankam
23 Feb 2024 um 19:29 Nudeln ohne Erbsen und Champignons bestellt kammen mit Erbsen und kaum Soße drüber . Gebratene Nudeln viel zu ölig. Schade da wir immer zufrieden waren, aber die letzten Male immer unzufriedener.